Главная » 2014 » Апрель » 20 » "Круизных" гостей Венеции желают обложить мусорным налогом
18:06
"Круизных" гостей Венеции желают обложить мусорным налогом

Туристы, приезжающие полюбоваться Венецией на круизных судах, будут обложены новым налогом. Мэр городка Массимо Каччари предлагает оплачивать таким макаром работу уборщиков улиц и милиции в городке, где количество туристов в пару раз превосходит число неизменных обитателей.

<

p>По словам Каччари, только ликвидация мусора после каждогоднего карнавала обходится магистрату более чем в Двести 000 евро. Мэра волнует, что многие участники однодневных экскурсий не приносят подабающий доход городской казне.

Сторонники еще одного налога считают, что граждане, способные оплатить недешевый вояж по Италии, чуть ли дадут значение принужденной доплате.

<

p>Член Совета городка Энцо Бон считает справедливым обложить поклонников площади Святого Марка оброком для сохранения ее же красы. Но проект пока отклоняется портовой администрацией Венеции, на которую должны лечь обязанности по сбору налогов.

Все же мэр Венеции хочет добиваться собственного, тем паче что пока предлагается «гуманная» ставка налога – от 0,7 до Один евро с 1-го туриста круизного лайнера.

Просмотров: 354 | Добавил: althotlayte1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: