Главная » 2014 » Май » 15 » ОАЭ: Etihad существенно прирастит свою долю в компании Air Berlin
14:27
ОАЭ: Etihad существенно прирастит свою долю в компании Air Berlin

Etihad Airways наращивает свою долю в германской авиакомпании Air Berlin с сегодняшних 2,99 до 29,21%.
Государственный авиаперевозчик ОАЭ заплатит за дополнительные 26,22% акций около Девяносто 5 миллионов баксов и обеспечит пятилетнее финансирование Air Berlin в размере Двести 50 5 миллионов баксов, поддерживая предстоящее расширение самолетного парка и развитие глобальной сети авиакомпании.
Контракт о стратегическом сотрудничестве подписан в пн в Берлине исполнительным директором Etihad Airways Джеймсом Хоганом (James Hogan) и генеральным директором Air Berlin Хартмутом Медорном (Hartmut Mehdorn). Хоган заявил, что партнерское соглашение с Air Berlin является важнейшей сделкой в истории Etihad.
Совместно Etihad Airways и Air Berlin перевозят более 40 миллионов пассажиров в год, имеют Двести 30 три самолета, штат из Восемнадцать тыщ служащих и поболее Девять млрд евро годичного дохода.
Не считая того, авиакомпании подписали расширенное код-шеринговое соглашение, действующее на 30 6 из 100 70 один направления Air Berlin и на 20 четыре из Восемьдесят 6 направлений Etihad Airways. Компании планируют предстоящее расширение сети код-шеринговых маршрутов.

Etihad Airways также подпишет код-шеринговые соглашения со всеми партнерами Air Berlin - Niki, Austrian Airline, Belair, Swiss Airline.
Будут объединены программки лояльности Etihad Guest и topbonus, которые позволят пассажирам Etihad Airways и Air Berlin получать бонусные мили и использовать скопленные баллы на рейсах обеих авиакомпаний. Air Berlin запустит с Пятнадцать января новые рейсы Берлин - Абу-Даби и переместит свои ближневосточные рейсы из Дубая в Абу-Даби.

Просмотров: 182 | Добавил: althotlayte1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: